понедельник, 18 января 2016 г.

СИМВОЛ НОВОГО ГОДА.

На прошлой неделе, в канун «Старого Нового года», в нашем детском саду были подведены итоги конкурса совместного творчества детей и родителей «Символ Нового 2016 года - ОГНЕННАЯ ОБЕЗЬЯНА».

По положению на конкурс принимались поделки, выполненные в виде новогодней ёлочной игрушки и соответствующие ряду критериев: безопасные, подвесные, соответствующие тематике, оригинальные, яркие.  В конкурсе приняло участие 58 семей. И так приятно отметить, что 20 из них – это «наши» родители, 12 группы. Большое спасибо им за активность, творчество, внимание!
Так как это был конкурс, то нам, членам жюри, необходимо было оценить работы. Это было нелегко: творчество и  красоту оценить очень сложно. Здесь были и забавные, милые обезьянки,




 и стильные новогодние ёлочки, 

огромные шары, как будто покрытые изморозью, 

ароматная, пахнущая корицей и новым годом ёлочка...

Пускай не все работы соответствовали заданной тематике конкурса, от этого они не потеряли своей красоты и оригинальности. Дети с удовольствием рассматривали новогоднюю ёлку с игрушками, хвастались своими поделками.



По итогам конкурса провели награждение 9-ти призёров памятными подарками, а все участники получили грамоты.

6 комментариев:

  1. Замечательные игрушки. Браво родителям и ребятишкам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна, потрудились на славу. Сама с восхищением многие рассматривала.

      Удалить
  2. Оля, совместное детско-родительское творчество сближает родителей и детей. Дети с гордостью показывают и рассказывают о своих поделках. Такие конкурсы стимулируют к поискам новых творческих видов деятельности.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, ты совершенно права. Это прекрасный повод провести время со своим ребёнком.

      Удалить
  3. Прекрасный конкурс и восхитительные поделки!

    ОтветитьУдалить